#017 / 2019 – Brandgeruch Bezirkskrankenhaus Ansbach
Einsatzende: 20.03.2019 07:20
Einsatzort: Ansbach - Bezirkskrankenhaus
    FFW Ansbach

Heute morgen wurden wir nach Ansbach zum Bezirkskrankenhaus alarmiert. Von dort aus wurde der Leitstelle mit geteilt, dass Brandgeruch wahrgenommen wurde.

Wir unterstützten unsere Kameraden aus Ansbach, da diese in einem parallelen Einsatz eingebunden waren. Noch auf der Anfahrt wurde uns von der Leitstelle mitgeteilt,

dass die Kameraden aus Ansbach Kräfte aus dem laufenden Einsatz herauslösen können und wir daraufhin die Einsatzfahrt abbrechen konnten.