#025 / 2019 BMA Industriebetrieb Herrieden
Einsatzbeginn: 16.04.2019 17:32
Einsatzende: 16.04.2019 18:00
Einsatzort: Herrieden - Münchner Straße

Heute am frühen Abend wurden wir durch eine automatische Brandmeldeanlage alarmiert. Die Brandmeldeanlage gehört zu einem Industrieunternehmen in der Münchner Straße in Herrieden. Nach der ersten Lageerkundung konnte kein Brand oder Wasseraustritt lokalisiert werden.

Nach intensiver Fehlersuche wurde ein technischer Defekt im Bereich eines Sensors am Wandhydranten festgestellt. Der Betreiber wurde darüber informiert und die Anlage dem Betreiber zur Reparatur übergeben. Für uns war kein weiteres Eingreifen notwendig.