#026 / 2019 Kleinkind in PKW
Einsatzbeginn: 23.04.2019 09:39
Einsatzende: 23.04.2019 09:54
Einsatzort: Herrieden - Vordere Gasse

Heute morgen wurden wir telefonisch in die Vordere Gasse alarmiert. Dort vergas eine Mutter ihren Fahrzeugschlüssel im PKW und das Kleinkind sperrte sich in Folge dessen im Fahrzeug ein. Der kleine Junge war nicht in der Lage das Fahrzeug selbstständig wiederzuöffnen. Mit speziellem Werkzeug verschafften wir uns Zugang zum Fahrzeuginnern, dort angelten wir uns den Fahrzeugschlüssel nach außen und befreiten das Kleinkind. Das Kleinkind wurde dann der Mutter unversehrt übergeben.