#027 / 2019 Notfalltüröffnung hilfloser Person
Einsatzbeginn: 24.04.2019 12:14
Einsatzende: 24.04.2019 12:50
Einsatzort: Herrieden - Am Schrotfeld

Heute Mittag wurden wir zu einer hilflosen Person in ein Wohngebiet in Herrieden alarmiert. Unter Aufsicht der Polizei wurde von uns die Tür geöffnet und eine ansprechbare Person vorgefunden. Unsere ausgebildeten Sanitäter übernahmen die Erstversorgung bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes. Nach einer guten halben Stunden konnten wir die Einsatzstelle wieder verlassen und zur Feuerwache zurückkehren.