#100 BMA Gabrielihaus Herrieden
Einsatzbeginn: 01.12.2019 09:14
Einsatzende: 01.12.2019 09:45
Einsatzort: Vogteiplatz - Herrieden

Heute morgen wurden wir durch die automatische Brandmeldeanlage im Gabrielihaus alarmiert. Noch auf der Anfahrt kam eine Rückmeldung vom Betreiber, dass es sich um angebrandes Essen handelte. Nach der ersten Erkundung im Gebäude wurde ein angebranntes Toastbrot entdeckt, durch das angebrannte Toastbrot lösten mehrere Rauchmelder aus.

Nachdem kontrollieren der Räumlichkeiten wurde die Anlage wieder zurückgestellt und dem Betreiber übergeben.