#103 HVO in Herrieden nach Sturz zweier Personen
Einsatzende: 07/12/2019
Einsatzort: Herrieden - Zur Schwedenschanz
    Funk

Kurz vor Einsatzende unseres vorhergehenden Einsatzes in Regmannsdorf wurden wir per Funk von der ILS Ansbach zu einem Folgeeinsatz ins Stadtgebiet von Herrieden abgerufen. Bei dem Einsatz handelte es sich um einen HVO (Helfer vor Ort) um die Zeit bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes zu überbrücken.

Wir versorgten und betreuten die beiden gestürzten Personen bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes.