#105 BMA Gabrieliheim
Einsatzbeginn: 21/12/2019
Einsatzende: 21/12/2019
Einsatzort: Vogteiplatz - Herrieden

Am Samstagabend wurden wir von der automatischen Brandmeldeanlage an das Gabrieliheim in Herrieden alarmiert. Zeitgleich war der Weihnachtsmarkt, direkt neben dem Heim in vollem Gange.

Beim Eintreffen der ersten Kräfte wurden die Meldungen auf der Brandmeldeanlage kontrolliert und ausgelöste Melder im 4. OG festgestellt. Schnell begaben Sie Trupps unter Atemschutz in das 4. OG und fanden in einem Zimmer eine brennende Tüte. Diese wurden abgelöscht und das verrauchte Geschoss mittels Überdrucklüfter belüftet.