#106 Unterstützung Rettungsdienst Burgoberbach
Einsatzende: 25/12/2019
Einsatzort: Falkenstraße - Burgoberbach
    FFW Burgoberbach

Heute morgen wurden wir zusammen mit den Kameraden aus Burgoberbach von Rettungsdienst nachgefordert.

Eine Person musste mittles Drehleiter aus dem 1. OG gerettet werden. Da das Treppenhaus für eine schonende Rettung zu klein war, wurde entschieden die Drehleiter aus Herrieden dazu zuholen.

An der Einsatzstelle bauten wir die Drehleiter auf, fuhren entsprechend den Balkon an, nahmen die Person mittels Trage vom Rettungsdienst am Drehleiterkorb auf und brachten diese sicher zu Boden. Von dort aus wurde sie weiter vom Rettungsdienst und Notarzt versorgt.