#59 Brand Mofa
Einsatzende: 22.07.2019 06:30
Einsatzort: Rauenzell - Radweg in Richtung Herrieden
    FFW Rauenzell

Heute morgen wurden wir zusammen mit der Feuerwehr Rauenzell zu einem brennenden Mofa alarmiert. Die Angabe der Einsatzstelle war nicht ganz eindeutig und wir mussten uns auf die Suche begeben. Nach kurzer Zeit wurde, das an einem Feldweg abstellte, völlig ausgebrannte Mofa gefunden. Vom Besitzer bzw. vom Fahrer fehlte jede Spur. Wir löschten die übrigen Teile des Gefährts noch ab und kontrollierten das Zweirad mit der Wärmebildkamera. Um sicherzugehen, dass keine Person zu Schaden kam wurde kurzerhand das nähere Umfeld noch abgesucht, die Suche ergab leider keine neuen Erkenntnisse.

Bis zum Eintreffen der Polizei blieb die Feuerwehr Rauenzell vor Ort.