#61 Person verschüttet
    FFW Neunkirchen
    FFW Schalkhausen
    Rettungshubschrauber

Am Donnerstag Nachmittag wurden wir zu einer verschütteten Person nach Tiefenthal alarmiert. Noch auf der Anfahrt wurde uns mitgeteilt, dass diese Person nicht verschüttet ist. Wir fuhren die Einsatzstelle kurz an, ein Eingreifen seitens Herrieden war nicht mehr nötig. Die Kameraden aus Leutershausen übernahmen die Erstversorgung bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes und des Rettungshubschraubers Christoph 65.