#64 Baum über Fahrbahn
    FFW Leutershausen
    FFW Neuenstetten
    FFW Wiedersbach

Heute Vormittag wurden wir von der ILS Ansbach zu einem umgestürzten Baum nach Rauenbuch alarmiert. Aufgrund eines technischen Problems in der Leitstellentechnik wurde eine Notalarmierung durchgeführt und somit alle Feuerwehren im näheren Umfeld in die Gerätehäuser bestellt. Dieser Einsatz wurde dann von den Kameraden aus Leutershausen übernommen und abgearbeitet. Wir lösten nach kurzer Zeit die Bereitschaft im Gerätehaus wieder auf.