#74 auslaufender Kraftstoff LKW BAB 6
    VSA - Verkehrssicherungsanhänger
    FFW Aurach
    Land 4

Heute morgen wurden wir zu einem LKW Unfall auf die Autobahn A6 in Richtung Heilbronn alarmiert. Dort kam ein LKW von der Fahrbahn ab. Als der Fahrer zurück auf die Fahrbahn steuerte riss er sich den mit 600l gefüllten Dieseltank auf und verteilte den Kraftstoff auf dem Standstreifen. Zusammen mit der Feuerwehr aus Aurach pumpten wir den übrigen Diesel ab, sicherten den zweiten Tank und banden die Betriebsstoffe.