#78 Auslaufender Krafstoff aus LKW
    36/1 - Wechselladerfahrzeug WLF
    AB - Abrollbehälter Logistik
    FFW Hohenberg

Heute morgen wurden wir zum Abbinden von auslaufenden Diesel Kraftstoff an den Autohof Herrieden alarmiert. Dort blieb ein LKW an der Ausfahrt vom LKW-Parkplatz hängen und riss sich beide Dieseltanks auf. Ungefähr 200 Liter Diesel flossen auf die Straße und in die Kanalisation. Wir banden den Diesel großflächig ab und übergaben die Einsatzstelle der Stadt Herrieden, diese übernahm in Zusammenarbeit mit dem Wasserwirtschaftsamt die Reinigung der Kanalisation.