#82 Unfall mit Kleinlastwagen Person eingeklemmt
    VSA - Verkehrssicherungsanhänger
    FFW Aurach
    Land 4/3

Zu einem Verkehrsunfall wurden wir am Montag Nachmittag auf die Autobahn alarmiert. Dort kam es zu einem Unfall mit einem Kleinlastwagen. Laut Alarmmeldung war der Fahrer im Fahrzeug eingeklemmt. Diese Meldung konnten die erst eintreffenden Kräfte nicht bestätigten.

Nach einer Kollission mit einem PKW und einem Kleinlastwagen wurde durch die Wucht des Aufpralls der Kleinlastwagen umgeworfen und bliebt an der Mittelleitplanke liegen. Der Fahrer konnte sich aus dem Wrack selbst befreien und verletzte sich nur leicht.

Wir klemmten die Batterie ab und unterstützten beim Aufrichten sowie bei der Bergung des Kleinlastwagens.