#84 Brand PKW BAB 6
    62/1 - Rüstwagen RW
    VSA - Verkehrssicherungsanhänger
    FFW Aurach

Als wir die Einsatzbereitschaft nach der Brandschutzwochenübung in Burgoberbach wiederhergestellt hatten, wurden wir von der ILS Ansbach zu einem PKW-Brand auf die Autobahn alarmiert. Beim Eintreffen an der Einsatzstelle befand sich der PKW bereits in Vollbrand. Durch einen massiven Löschaufbau mittels Schaum wurde der PKW schnell abgelöscht. Durch mehrere Löschgruppenfahrzeuge wurde der Wasservorrat sichergestellt.