#85 Auslaufender Kraftstoff BAB 6
    36/1 - Wechselladerfahrzeug WLF
    AB - Abrollbehälter Logistik
    Land 4

Heute morgen wurden wir zu auslaufenden Kraftstoff auf die Autobahn alarmiert. Auf einem Parkplatz auf der Autobahn erstreckte sich eine längere Dieselstur welche von uns abgebunden wurde. Im Nachhinein stellte sich heraus, dass Diesel-Diebe in der Nacht an mehreren LKW´s den Treibstoff abgezapft haben. Vermutlich wurden diese dabei gestört und verloren ihre Beute beim Verlassen des Parkplatzes.