#87 Verkehrsunfall mit LKW BAB6
    Land 4
    Land 4/3
    Autobahnmeisterei

Heute morgen wurden wir zusammen mit den Kräften aus Aurach zu einem Auffahrunfall mit 2 LKW auf die A6 in Fahrtrichtung Heilbronn alarmiert. Während der Anfahrt bekamen wir die Rückmeldung, dass es zum Glück keine eingeklemmten Personen sowie keine verletzten Personen gab. Während des Einsatzes sperrten wir zwei Fahrstreifen mittels unserem VSA. Zusammen mit der Feuerwehr Aurach banden wir die auslaufenden Betriebsstoffe und übergaben den Unfallabschnitt der Polizei sowie der Autobahnmeisterei.