#88 Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person BAB6
    Land 4
    Land 4/3
    Autobahnmeisterei

Zu unserem fünften Einsatz in Folge wurden wir erneut auf die BAB 6 in Fahrtrichtung Heilbronn zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person alarmiert. Als die ersten Kräfte aus Herrieden eintrafen waren bereits alle Personen unverletzt befreit.

Mittels unserem VSA wurden die zwei Fahrspuren gesperrt und der Verkehr über den Standstreifen vorbei geleitet. Zeitgleich wurden die Batterien abgeklemmt sowie auslaufende Betriebsstoffe gebunden. Es waren auch unsere Führungskräfte aus dem Landkreis Ansbach mit alarmiert und Vorort.