#90 BAB 6 auslaufende Betriebsstoffe nach Unfall
    62/1 - Rüstwagen RW
    VSA - Verkehrssicherungsanhänger
    FFW Aurach

Noch während der Abschlussbesprechung der Brandschutzwochenübung in Herrieden wurden wir zu einem Unfall auf die Autobahn alarmiert. Zusammen mit den Kameraden aus Aurach fuhren wir die Einsatzstelle an. Dort hatte sich ein PKW mehrmals auf der Autobahn gedreht und stoppte schließlich in der Leitplanke am Standstreifen. Beim Eintreffen der ersten Kräfte war die Polizei bereits vor Ort und konnte keine verletzten Personen festgestellen. Wir banden dann lediglich die auslaufenden Betriebsstoffe und rückten zeitnah von der Einsatzstelle ab.