Ausleuchten Verkehrsunfall Nähe Autohof Herrieden
Einsatzende: 05.03.2019 01:25
Einsatzort: Herrieden - Autohof
    FFW Hohenberg

Heute Nacht wurden wir gegen 23:39 Uhr zur Unterstützung und zur Amtshilfe der Polizei zu einem Verkehrsunfall auf die Staatsstraße 2248 alarmiert. Die Einsatzstelle befand sich in der Nähe des Autohofes in Herrieden. Dort kollidierten ein Pkw mit einem Motorrad. Aufgrund der unklaren Sachlage forderte die Polizei einen Gutachter an die Einsatzstelle. Zur Ausleuchtung der Unfallstelle wurden wir, neben der Feuerwehr Hohenberg dazu alarmiert. Mit HLF und DLK wurde die Unfallstelle großflächig ausgeleuchtet um die Spuren sicherzustellen. Eine Verkehrsabsicherung wurde parallel erstellt.. Nach knapp 2 Stunden Einsatzdauer konnten wir wieder ins Gerätehaus einrücken.