LKW Brand BAB6
    FFW Burgoberbach
    Land 4
    Land 1
Kurz vor 23:00 Uhr alarmierte die Leitstelle Ansbach uns zusammen mit den Wehren aus Burgoberbach und Aurach zu einem LKW Brand auf die BAB6 . Der Einsatzort befand sich nicht wie anfangs gemeldet in Fahrtrichtung Nürnberg, sondern auf der Gegenfahrbahn in Richtung Heilbronn auf dem Parkplatz Silberbach.

Aufgrund eines technischen Defekts überhitze das Getriebe des LKW´s.
Die Feuerwehr Burgoberbach kühlte das Getriebe ab und kontrollierte anschließend mit der Wärmebildkamera.