BMA Industriegebiet
Einsatzende: 19.06.2018 08:00
Einsatzort: Herrieden
Schleifen:

Am heutigen Tag wurden wir zu einem Brandmeldealarm in einen größeren Holz verarbeitenden Betrieb ins Herrieder Industriegebiet alarmiert. Nach Erkundung konnte ein Defekt an der Heizung als Ursache für das Auslösen der Anlage ausgemacht werden, wo durch die Hitze die Sprinkler auslösten. Durch die Feuerwehr Herrieden wurde die Anlage zurückgestellt, und die betroffenen räume mittels Wasserssauger und Tauchpumpe abgearbeitet.