Brand Freifläche Sauerbach
Einsatzende: 25.02.2019 19:25
Einsatzort: Sauerbach
    FFW Roth

Durch einen aufmerksamen Autofahrer wurde der Leitstelle Ansbach ein Feuerschein mit Rauchentwicklung in der Nähe von Sauerbach gemeldet. Die ILS Ansbach alarmierte die Feuerwehr Herrieden sowie die Feuerwehr Roth.

Beim Eintreffen der ersten Einsatzkräfte konnte ein brennender Haufen mit Baumabschnitten und Ästen festgestellt werden. Es brannte eine Fläche von ungefähr 3qm, die wir mittels Schnellangriff binnen kurzer Zeit abgelöscht hatten. Mit der Wärmebildkamera kontrollierten wir die Einsatzstelle nach weiteren Glutnestern.