Liebe Bürgerinnen und Bürger,
liebe Kameradinnen und Kameraden,

das ist unser neues Gästebuch!

Wenn’s Euch gefällt, schreibt einfach auch mal…

Schreiben Sie einen neue Eintrag für das Gästebuch

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Es könnte sein, dass Sie Ihr Eintrag im Gästebuch erst sichtbar, nachdem wir ihn geprüft haben.

Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
Klein Andreas Klein Andreas aus Altdorf schrieb am 1. Oktober 2017 um 18:08:
Viele Grüße von der Feuerwehr Altdorf in Niederbayern an alle Herriedener. Wir freuen uns schon auf das nächste Treffen in Melk.?