FW Haus

Derzeit laufen die Planungen zur Erweiterung des Feuerwehrgerätehauses unserer Stützpunktwehr in Herrieden.

Insgesamt sollen drei neue Fahrzeuggassen mit anschließenden Lagermöglichkeiten für die Feuerwehr Herrieden entstehen. Zusätzlich ist es geplant, den Sozialtrakt um ein weiteres Stockwerk zu erhöhen, um notwendige Räumlichkeiten unter anderem für die Jugendfeuerwehr und die Kommandanten zu schaffen.

Neuigkeiten zum Planungsstand und Vorstellung der Planungen erfolgen auf dieser Seite zur gegebenen Zeit.

haus oben

Floriansfest