Kaminbrand
Einsatzende: 29.01.2019 15:30
Einsatzort: Herrieden
    Land 4

Gegen 15:00 Uhr alarmierte die ILS Ansbach die Tagesschleife der Feuerwehr Herrieden zu einem Kaminbrand im Stadtgebiet. Durch Hitzestau hinter einem Ofen hat eine Arbeitsplatte zu brennen angefangen. Der Besitzer konnte mit einem Pulverlöscher das Feuer selbst löschen. Die Feuerwehr baute den Ofen aus und hat eine Nachsicht durchgeführt.

Beim Löschen erlitt die Bewohnerin einen Schock und wurde bis zum Eintreffen des RTW´s durch die Feuerwehr Sanitäter betreut.